Buscar
  • araasnz

Portobello relleno de chorizo vegano


Sí, nos emociona empezar el fin de semana con una receta digna de reunión familiar.

Es una receta que nos ha salvado en ocasiones, fácil de hacer y que deja muy contentos a todos.


Ingredientes🍴

8 portobellos grandes

250 gr de chorizo vegano Casa Natural

1 ramo de espinaca

1 barra de queso Philadelphia

Queso parmesano rallado

Pimienta

Oregano


Primero, pon a freír el chorizo vegano con un poco de aceite en el sartén hasta que esté cocido y agrega la espinaca en cuadritos.


Lava los portobellos y colócalos en una charola de aluminio.

Cuando el chorizo y la espinaca estén listos, rocía los portobellos con un poco de aceite de oliva y rellenalos de chorizo vegano y espinacas.


Coloca un cuadrito de queso Philadelphia encima de las capas y adorna con el queso parmesano, pimiento y oregano.


Mete los portobellos 15 minutos al horno a 170°C. ¡Disfruta una deliciosa comida con tu familia!


- Casa Natural



#comidaorgánica #salud #alimentossanos #dietasana

7 vistas