Buscar
  • araasnz

Fusilli con salsa de chorizo


Necesitas:

200 gr Chorizo de cerdo Casa Natural

500 gr Pasta fusilli

200gr Champiñones en rodajas

120 ml Crema

Queso de cabra al gusto

Pimienta al gusto

Parmesano al gusto

Cilantro para decorar

Panecillo con mantequilla, orégano y sal con ajo


Hierve el fusilli en agua ligeramente salada. Cuando quede blanda, escurre en colador la pasta y viértela en un sartén a fuego medio.

Fríe el chorizo de cerdo con un poco de aceite en el sartén hasta que quede cocido. En el mismo sartén a fuego bajo, agrega la crema y revuelve con el chorizo hasta que quede todo integrado.

En otro sartén, saltea los champiñones con aceite y agrega pimienta.

Vierte la salsa de chorizo a la pasta y mezcla hasta que quede todo bien integrado.Sirve la pasta con los champiñones salteados, queso de cabra y agrega parmesano. Acompaña el platillo con panecillos con mantequilla, orégano y sal con ajo.


- Casa Natural






1 vista